注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟幻居士的博客

开口便錯 动念即乖 念佛最好 释迦佛及其常随众 一切诸佛菩萨都是念佛成道的

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生于世代中医(乡镇郎中)家庭,一生喜探索人生奥秘,对一些哲学思想很感兴趣,1980年以前在这方面走过许多弯路。1980年以后开始接触气功和儒、释、道及其他宗教。也探讨过周易预测和符咒应用等。1999年归依佛门。

网易考拉推荐
 
 

转发i叙旧与我的私重要私信  

2012-09-14 20:29:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
i叙旧  2012-08-27 20:17:58
您好~尊敬的同修~~虽未曾某过面,但是一直知道你是个善根很深的人。~~~我今天去了丁嘉丽老师家里,收获颇多。刚刚我发了一条微博,是丁老师采访的净空老法师提倡大众茹素的专访视频。求帮忙扩散~感恩您!合掌恭敬!阿弥陀佛!!!
我   2012-08-28 11:49:28
好。应该,顺便。求帮忙,合掌恭敬,感恩就多余了。南无阿弥陀佛!
i叙旧  2012-08-28 12:36:21
南无阿弥陀佛!!!
 
i叙旧  19:59:02
阿弥陀佛!您好大善知识!由于这两天一直和丁嘉丽老师与胡小林老师在一块修习佛法;末学也就自然知了净空老法师以及其他一些师父与大德开示的极其重要讯息。请各位师兄一定专注详听胡小林老师「摄耳谛听,随缘念佛」录像。百度即有;若实在不方便上网;可以给我地址我结缘给您们光盘。此十念法都是净空老法师与陈大惠老师胡老师一起参照印光大师十念法钻研得来;他们就是怕我们都白忙活。
i叙旧  19:59:03
他们留在世上多一天就是想多带一个人一同往生。所以请务必认真观看此视频录像,并且照此方法去修习念佛。否则一切现前悔之晚矣!师父老人家今天起就不会再见什么人了。因老人家说时间真的来不及了;只希望我们能依教奉行!还有法师开示:大局已定,毋庸置疑。
i叙旧  19:59:07
大灾难从阳历9月16日陆续开始。请大家放下万缘;依教奉行,前提是你看完此消息先去搜索「摄耳谛听,随缘念佛」。科注239集13分处文:净空法师: 「顺利通过2012重要开示-灾难中不要忘记的两句话: 阿弥陀佛是第一句,决定不要忘记; 凡所有相皆是虚妄,是第二句,决定不要执着,要统统放下。」阿弥陀佛!末学心系苦难的大众!如同心难离肝肠!末学肯定毕生布施给社会大众!因为末学知六道轮回的苦。
i叙旧  19:59:16
末学更愿解大众之苦难呀!末学每每想起西方净土以及净空师父定弘法师以及陈大惠老师胡小林老师丁嘉丽老师每每夜深人静的时泪水止不住往下流 呀..末学没有妄语发自真心:!师兄呀佛讲的一切经典归根到底就是让我们修因证果!念佛是因成佛是果啊!彻底改造命运离苦得乐呀!这些又有多少人知道?又有多少人能够做到呀…… !只有谁苦谁知道呀 !我们千万不能再将那种痛苦循环延续啦由其延续下一代 !
i叙旧  19:59:21
学佛人要带头改造命运呀!人身难得佛法难闻呀!胡小林老师在饭桌上跟我们聊天告戒世人一切烦恼痛苦灾难病患的根源就是起心动念都夹杂着自私自利杀盗淫妄那个念头呀!尤其多次强调了"淫"。就算是夫妻间正淫行为也不可;因为主要看的不是表面上的事情;而是你内心是否有起心动念。与夫妻不夫妻的没关系。不断淫戒不可能出轮回!千万不要再自欺欺人啦!阿弥陀佛!不要让我们白来这世上一遭!
i叙旧  19:59:30
否则对不起自己对不起佛菩萨对不起历代宗亲! “死的快活的快,人生只要真诚在;修行总会得自在,生字死字在比赛。”生命已入倒计时,首先就要破情执;家亲眷属全是债,讨债还债这一世;身外之物全是假,若能带走是愚痴;放下万缘精进修,灾难只是来考试;深信切愿极乐土,发心成就这一世;一分一秒不空过,弥陀圣号口中持;家乡离我本不远,曲伸臂倾到莲池; 阿弥陀佛盼儿归,归心似箭不会迟!
i叙旧  19:59:38
敬请专心摄耳谛听净念“阿弥陀佛”! 敬请转发功德无量)南无阿弥陀佛!感恩!!!恭敬合掌顶礼!!!南无阿弥陀佛!! !补充:定要百度搜索"酵素制作过程"并且照作。因为不知什么时候会有瘟疫。请不要大肆宣扬;可以告诉真正精进修行人。阿弥陀佛!看此消息敬请只转告精进学佛之人。否则造成恐慌骚乱。环保酵素讲座环保酵素讲座 我微博已经发了 可以观看扩散
i叙旧  20:00:17
凭我们现在的能力能度几人?如果果真成佛,乘愿再来才能救渡更多众生!


希望我今天发的一些微博你都能转给其他同修!我不会再这样发微博了 没有那么多时间做这样的事情了 我今天发的都是极其重要的!南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017